Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай,
Когда веселье в доме или плач.
И уходя, ты дверь не закрывай,
И на прощанье времени не трать.
Не забывай о прошлом, о былом,
О светлых встречах среди серых будней.
И помни, помни лишь о том,
Что нас когда-нибудь с тобой не будет.
Останутся березы у реки,
Где мы гуляли и мечтали часто.
Останется, злым силам вопреки,
Любовь моя. Обязана остаться.
Не забывай меня, не забывай,
Ведь столько пройдено и столько пережито.
Из памяти любовь ты не стирай.
И душу для меня оставь открытой.
Не забывай меня, не забывай...


Рецензии