Твоя женственность

Твой безупречный вкус, как откровенье
мне, не познавшему таинственных высот ,
как женственности суть и отраженье,
и как ее  безудержный полет.

Изящества  врожденное искусство,
тебе,  как символ Женщины, дано,
оно в бесчисленных оттенках чувства
живет,  как в хрупкости лозы - вино.

Неуловимый  шорох листопада
в твоих беззвучных, словно луч,  шагах,
и мне, влюбленному,  гадать не надо,
что это крыльев  за спиною взмах.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии