В декабре в моем окне

Дождинки бабочками
Показались мне
В моем окне,
А снег размыт дождями.
И я воздела руки к вышине
Беседуя душою с небесами.
Господь услышь молитву
не словами…. И милосердьем
Снизойди ко мне.
Дождинки бабочками
Показались мне.
Среди зимы,  летая за ветрами.
Я в этом декабре, в котором снега нет
Вечерними любуюсь фонарями
Как мотылек лечу на мягкий свет,
Туда где нет границ минувших лет.
Там правит Бог Вселенскими часами


Рецензии
Грандиозная, потрясающая картина!
Большое вам спасибо!Храни вас Бог!

Альбина Норман   03.02.2018 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.