Не возвратить былых воспоминаний
и жизнь, что попрощалась и ушла.
Всю силу не исполненных желаний
судьба, как наше прошлое, сожгла.
Смела, как крошки высохшие, на пол,
Забыла, отвернулась навсегда.
Счастливый миг и молодости запах
вернуть не сможем больше никогда.
Не сбросить с плеч изгнанника личину,
Не скрыть от взора высохший пустырь,
Лишь одиночество клюкой толкает в спину,
Да гонит прочь жестокий конвоир.
Свидетельство о публикации №117121603790