Цепи сковали крепко

Цепи сковали крепко -
Полный набор пыток.
Ваше вино терпко -
Страсти переизбыток.

Как же крепка хватка,
Не разорвать объятий.
Ваше вино сладко,
Сладко до неприятий.

Как же вы ненавистны,
Даже свело скулы.
Ваше вино скисло -
Я вам в лицо плеснула.

Вы мне не по вкусу,
Спорить ни с кем не буду.
Ваше вино - уксус,
Но в золотом сосуде.
06.09.17


Рецензии