Что ценим мы?
И что же род людской приобретает?
Подумай и ответить не спеши,
Порой цены не знает тот, кто покупает.
У каждого в торговле свой резон,
И жаждет он того, что не имеет.
За красноречием стремится пустозвон,
А денег хочется тому, кто победнее.
Для женщин во внимании цена,
Почёт мужчинам лучше всех на свете,
Для старости забота суждена,
А вот бесценное… частенько остаётся детям.
Свидетельство о публикации №117121603755