Только... ,

Очень далеко , как сон вчерашний
Вдоль отлива , молча , босиком
Бросивши у волн свой дом уставший
Шла через горящий Рубикон

Вольного напева королева
Дочь всеполномощного царя
Волн неунывающих напева
Донного под пеной янтаря

Вытерта из смеси алебастра
Слитого с Египизвестняком
С ней нигде не страшно но..., опасно
И всегда одна , особняком


Рецензии