О феях

Бывают феи добрые и злые.
Я вырос и науку эту выел.
И в своих детских по без-облачному снах,
Я не витаю в сказочных мечтах.
Ну,хоть-бы эта Золушка,к примеру,
Имела в крестных злобную химеру,
Та научилась,что-то превращать,
На время,ну едрена-мать.
Имея в сущность-женскую натуру,
Где время превращает тебя в дуру,
Карету в тыкву,слуг в мышей,
А мысли в очень злобных вшей,
Она подарок подарила.
А о последствиях забыла.
И вот представьте,как итог,-
Виновен дьявол или Бог.


Рецензии