Норковый мишка

Норковый мишка (посвящается папе)

представляете, была забава
купить медвежонка одного.
ворочились всю зиму с мамой
такого приобрести не трудно мне.

ушел к другой,
мой славный медвежонок.
оставил след в груди
моей большой.

ушел, и не вернулся, мама..
"ну как же быть"?
сказал медведь
родной.

ушел, не оставил мне и следа.
"не буду я грустить",
сказал отец.
и славные те водопроцедуры

оставил на прощанье мне..!


Рецензии