Сплошные перемены
Сюрпризы, праздники, измены,
Желаем мы многое от жизни,
Хотим попасть на праздник жизни,
И жизнь так часто все меняет,
Что иногда не понимаем,
К чему все эти перемены,
Сюрпризы, праздники, измены,
Не скучно мы и так живём,
И перемены нас пугают,
Мы иногда не понимаем,
Зачем нам эти перемены,
Сюрпризы, да ещё измены,
Так быстро пролетают годы,
На грусть нас праздники наводят,
И с каждым годом перемены,
В нас зарождают лишь измену,
Ведь не хотим меняться мы,
А жизнь обратное толкает,
И что-то каждый раз меняет.
Свидетельство о публикации №117121603678