Абсолютно голая правда
А разве похоть что-нибудь сняла?
И даже ложь раздеться не сумела,
А вера и подавно не смогла.
Все чувства, как приличные модели,
Тут декольте, тут вкрадчивый разрез,
Но снять с себя одежды не посмели,
Иль вовсе отказались наотрез.
И вот, любуйтесь, как на этом фоне,
Смешною новостью чуток приободрю,
Дешёвый юмор – словно в фельетоне! –
вы понимаете о ком я говорю.
Подумал и опешил – бога ради!
Что, истине одежда не важна?
Так почему же правда не в наряде,
А оставаться голая должна?
Мы что, её морозом проверяем?
Желаем формы ясно созерцать?
Как отличить от ложного не знаем?
Стараюсь тайну эту разгадать.
А ларчик очень просто открывался,
Ведь правде совершенно наплевать,
В чем, перед кем и как покрасоваться,
Ей абсолютно нечего скрывать!
Свидетельство о публикации №117121603673