Новый Год шальной и беззаботный

На оленях Санта Клаус
Дед Мороз на тройке
Новый Год сопровождают
Он смеётся звонко

На коне верхом он скачет
Ко всем успеть стремится
Новый Год весёлый мальчик
В души к нам стучится

Снегом выметет обиды
Горечь от сомнений
Чтобы радостными были
В праздник поздравленья

Шанс, стать чуточку другими
Дарит каждый Новый Год
Даст Дед Мороз надежды крылья
Санта Клаус веру принесёт

Новый Год шальной и беззаботный
Ждёт от нас друг к другу теплоты
Чтобы чаще мы ходили в гости
Помня, как друг другу мы нужны


Рецензии