Рыцари миров стимпанк

Рыцари миров стимпанк
В царстве пара и металла
Вам природы слишком мало
Вы упорны, словно танк!

Вы гордитесь, как никто
Поршнями и шестернями
Механическими снами
В душу смотрит вам Ничто

Вы опасны и сильны
Вы, частично, полубоги
Убегают вдаль дороги
Ограниченно - вольны


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   17.11.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.