одно из желаний
Когда будет скучно и тихо,
В минуту забвенья о болях и снах,
Сказать тебе : " Господи - это ли лихо!
Что черти танцуют на наших гробах?"
Хочется,
Когда выглянет солнце из плена,
И Каин останется рыскать впотьмах.
Истребить это зло до седьмого колена,
И чертей, что танцуют на наших гробах.
Хочется
Вынуть черно-белые блики,
С лиц православных святых в образах
При этом не слышать безумные крики
Чертей, что танцуют на наших гробах.
Хочется,
Не зная божественной воли,
Но зная, что всё превращается в прах,
Прочитать тайный смысл нашей маленькой роли
И чертей, что танцуют на наших гробах....
Свидетельство о публикации №117121603599