не иначе...

Музыка     слов,
созданная
игрой    чувств,
звучащими
соло или оркестром,
вживую,
по   голой  коже,
до   холодных
"мурашек",
кровью  и  нервами,
акапелла,
дирижируемых всевышним,
рождает   поэзию,-
иначе  не  понимаю...
 


Рецензии