Владимир

В   Вот какой наш Кот проказник  -
Л   Лапой рыбу утащил,
А   А потом устроил праздник,
Д   Даже в гости пригласил.
И   И улёгся на подушку:
М  "Мур, мур, мур  -  погладь живот."
И   И поёт себе на ушко:
Р  "Рыбку любит рыжий Кот!"

                16 декабря 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии