Спасибо гордое хочу сказать

             
             Дню Независимости
                Казахстана


Солнце засияло,
Воспрянула страна,
Свободно дышит человек,
Он в ней хозяин на века.

На площадь он идет,
Путь героев повторить,
Им честь воздать,
Беречь страну пообещать.

Страну народ восславил,
За четверть века
На рельсы он прогресс поставил,
Строил города, заводы,
Возделывал земли просторы,
Богатства нефти, газа открывал,
В русло нужное направил.

Гордится он спокойствием в стране,
Мир повернул к себе,
Дружен он со всеми,
Добился главной цели.

Я воспеваю Казахстан,
Достояние его – народ,
Стремительность, уверенность
В нем не отнять,
Ему
Спасибо гордое хочу сказать!

12.2017


Рецензии