Ты вернёшься под Новый год
До тебя, сквозь метель и пургу...
Только стонет сердечко от боли,
И душа замерзает в снегу.
Воет вьюга, голодной волчицей,
Тонет город в холодной мгле...
Я сегодня бескрылая птица,
Я как будто одна на земле.
Но я жду, продолжая верить,
В круговерте земных непогод,
Ты не станешь моей потерей...
Ты вернёшься под Новый год.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117121603487
Я как и Ваша героиня жду встречи с любимым под Новый год.
Мне очень понравилось!
С теплотой души,
Наташа Мишина 16.12.2017 13:45 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 16.12.2017 17:47 Заявить о нарушении