Героям Гражданской войны
Кто защищал великую страну,
Кто не жалея жизни воевал,
Кто на полях Отчизны погибал.
Не важно - был он белый или красный,
Голову сложил он не напрасно.
Свеча одна за Чапая,
За Каппеля другая -
Помнит свято Россия
Всех героев войны,
Все они не чужие,
Для нее все равны.
2017 год
Свидетельство о публикации №117121603472