и в этом мире можно жить...

И в этом мире можно жить
Только зачем уже не ясно.
Красок уход не обвинить
Не нужно ждать их понапрасну.

День или ночь, теперь одно
На этом зимнем вернисаже
Для чёрно-белого панно
Быть может это лучше даже.

Забудется и смех, и боль
Порезы поглотит забвенье,
Игра закончена в Ассоль,
Хоть это не моё решенье.


12.12.2017


Рецензии