Пока живу

Пока люблю, пока живу,
Я руки раня в кровь,
Охапку роз в саду нарву
Тебе, моя любовь.

Идут года, жизнь, как река,
Несет меня с собой,
В моей руке твоя рука,
Я принимаю бой.

Нелегок путь и краток век,
Нет времени мечтать,
На все способен человек
И даже богом стать.

Любовь сама себе Олимп,
Где ложе для двоих,
Не нужен там влюбленным нимб,
Его заменит стих.

И даже если душу в кровь
Израню я всерьёз,
То принесу, моя любовь,
Тебе букет из роз.


Рецензии