Наши души заблудились

Наши души заблудились в бренном мире бытия.
Как нам выбраться отсюда? Ищи путь, душа моя!
Проблеск света, лучик солнца замаячил вдруг во тьме.
«Нам поможет сила свыше!», – промелькнула мысль в уме.

И душа пошла по зову за сияющим лучом,
Вскоре света стало больше, он бил будто бы ключом!
И невидимый источник миру этот свет дарил,
Фантастически прекрасен, абсолютно всем он мил!

Душа выбралась из леса бренной жизни бытия.
Светлою пошла дорогой, счастьем истины горя!
Благодатью пропитавшись, смело шла теперь во тьму,
Светить тем, кто потерялся, кому страшно одному!

Другим душам свет дарила и вела их за собой
В мир, где знание и сила, безмятежность и покой!
Там единство с Абсолютом, там гармония во всём!
Каждая душа мечтает оказаться в мире том!

Сколько душ ещё блуждает в одиночестве и тьме?!
Но однажды день настанет, и луч вспыхнет в их судьбе!
Следуя дорогой света, они счастье обретут,
Наконец, домой вернувшись, там давно их очень ждут!


Рецензии