размышлялки о счастье

Умение прощать. Сей дар
Зачем даётся?
Востребован он как товар,
Но не учтётся
У счастья слишком лёгок шаг,
Ему прощение - оковы
Жить можно без него, но как?!
Оно основа.

Расставив точки все над "i",
Простись с надеждой
Как грязное пятно не три,
Не станет прежним.
Не любит счастье пустоты,
Бежит и от прощений
Не замечает нищеты,
И умирает от сомнений.

Миг счастья неопределим
Исполненный созвучий
Купить его всё норовим
Подменою благополучий.
Оно смеётся вдалеке
И этим смехом душу ранит
Находится вдруг в пустяке
Который прятался в тумане.

08.12.2017


Рецензии