мольберт

Ещё один закончен день
игрой из слов вновь позабавил
на завтра мир без перемен
его дождь холодом оправил.

В багете из тяжелых туч
освобождённых веток пена,
надеждой освещает луч
и только им картина ценна.


04.12.2017


Рецензии