Желаю тебе
По- другому жить не собирается.
Но ведь кто- то же его даёт?
На дороге счастье не валяется.
Не могу тебе я, счастье дать.
Лишь желать его умеют люди.
Не приносит счастье кто - то нам,
По желанию, на блюде!
А желание счастья, это есть,
Наших душ заветное стремление.
Счастье, то духовный лишь вопрос,
К Иисусу наше обращение!
И живой воскресший Иисус,
Рассказал нам, как к Нему приходят.
Всем возможность есть к Нему прийти,
И у ног Его счастье находят.
И пусть станет желание твоё,
Обращением, молитвою к Богу!
Он источник счастья, только Он,
Знает к счастью верную дорогу!
Я хочу тебе сегодня пожелать,
В жизни сделать главное решение.
С Иисусом встретится, и Он,
Даст тебе своё благословение!
Свидетельство о публикации №117121603356