Новый Год
Год Петуха огненного провожаем,
Год Собаки жёлтой мы встречаем.
Пусть радость этот год принесёт,
И пусть душа от счастья запоёт.
Припев:
Новый Год, Новый Год,
Пусть всем радость принесёт.
Новых сил, новых друзей,
Чтоб жилось нам веселей.
Чтобы песни, чтобы пляски,
Не смолкали никогда.
С Новым Годом, с новым счастьем!
Пусть минует нас беда!
Пусть придёт стабильность и уют,
И в достатке люди все живут.
Россия процветает, движется вперёд,
И пусть будет мирным этот год.
Припев:
Пусть искрится в сердце смех,
А в делах сопутствует успех.
Чтоб все заботы и печали,
В новый Год с собой не брали.
Припев:
Пусть этот год будет прекрасным,
Самым добрым, ярким, славным.
Подарит ласку,волшебство,тепло,
Здоровье, удачу,щедрость,добро.
Припев:
С Новым Годом я всех поздравляю,
Огромных доходов всем я желаю.
Пусть летит снежинкой серебристой,
К Вам свет любви огромный, чистый.
Припев:
Нина Ерчина 16.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121603354
Пастухова Людмила 29.12.2017 02:06 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 31.12.2017 09:19 Заявить о нарушении