Снег идет

Распахнула утром ставни-
Что за чудо? Снова сон?
Снег идет...Пушистый,плавный,
Сказкой сделав стародавний
Этот мир со всех сторон.
Снег под окнами белеет-
Чист и свеж,как никогда!
Снег идет - душа пьянеет...
Хорошо бы: навсегда!
Первый снег меня так нежит,
Так бодрит,так молодит...
Стать на лыжи бы,как прежде,
Залихватский приняв вид!
Под беретом спрятать проседь,
Оживить потухший взгляд,
Позабыть иль в даль отбросить
Прожитого  длинный ряд...
Снег кружится тихо,плавно...
Как волшебник дарит он
Чудо,сказку,дивный сон,
Изменяя стародавний
Этот мир со всех сторон.


 


Рецензии