хочется на ручки

Хочется на ручки под унылый дождь
чтобы руки пледом и под ним замрёшь,
и мгновенье это можно растянуть
дринкнуть даже можно, с кофе по чуть-чуть)

Вот с уснуть сложнее (нафик нужен сон?)
раз уж так случилось сон тут исключён.
Осень пусть продлится в зной и холода ...
если есть колючий, тот кем обнята)


22.10.2017


Рецензии