НА Аа - ОО ЩУ Уу ПЬ!!!

НА Аа - ОО  ЩУ Уу ПЬ!!!...

   -  НА Аа - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... - НА Аа - ГЪ ЛА Аа ЗЪ!!!... -

   -  ТА АК - МИ ИР!!!... -  ОО БУ Уу ЧА Аа  Ее ТЪ -  НА Аа СЪ!!!... -

Ии иИ - ПО  ЛУ ЧА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -

   -  НА Аа - ГЪ ЛА АС!!!... -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!...

   -  Ии ии - ТЪВО ОЙ - ВЕ Ее КЪ!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ !!!... -

      ЕК

      P.S

      СА -  ПЪРО ОС  ТЪРА АНСЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!

      ЛА -  СЕМЯ

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ   ТЕБЕ(а)

      НА -   НАЧАЛА -  ДА  ВА АТЬ


Рецензии