Снегопад

Вновь деревья разоделись.
В белоснежных спят мехах.
Шапки, шубы и перчатки.
Ноги в белых сапогах.

Столько снега, что не может
Транспорт двигаться, народ.
Аномальные картины,
Повсеместно снег несёт!

Очень дворники устали,
И с лопатой на плечах,
Возвращаются с работы,
Еле ноги волоча!

И метровые сугробы,
С двух сторон дорог стоят.
Чуть свернёшь, в него провалишься,
С головой  от самых пят!

Есть примета – много снега,
Урожай будет большой!
Ничего не остаётся,
Соглашусь, с приметой той!


Рецензии