Новый Год

Время мчит без возвращенья.
Принимайте поздравленья.
Праздник ёлки у порога.
В Новый Год ведёт дорога.

Ранним утром Петушок
Кукарекал точно в срок,
Как хозяин целый год
Поднимал на труд народ.

Год служил пернатый честно
Он вояка, всем известно.
Знак меняет Зодиака
Верный друг людей собака.

Дружит с нею человек.
Не один прошедший век.
Добродушна, своенравна
И ответственно забавна.

Пусть Собака в Новый Год
Мирно хвостиком махнёт!!!


Рецензии