Если бы ты знала
Красоту и мощь твою воспел народ.
Только вот Творцу, Кто дал тебе всё это,
Никто песен не поёт.
Если бы ты знала. Если бы ты знала,
Кто источник счастья твоего?
Ты бы умаляла, ты бы умаляла,
О благословении Его!
Хочу я под небом высоким,
Которого, цвет голубой,
Не только птиц песни слышать.
А гимны Тому, Кто Бог твой!
Свидетельство о публикации №117121603268