Максиму годик
Всем семейством отмечали.
Даже ложку на зубок подарили
И сказали, Тридцать три расти, дружок!
Костяных и очень белых.
И на деда не смотри!
Ведь у деда на сегодня,
Их осталось, раз, два, три!
Отмечать твои годочки,
Будем каждый год подряд.
Может быть, на сто подарим,
Золотую! Для внучат.
А пока расти и топай.
Жизнь бывает хороша!
Если зубы есть и деньги.
И, конечно же, душа!
Свидетельство о публикации №117121603252