На рассвете счастья
Не правда, друг, когда уста
Мне об измене повторяют часто.
Любовь — прекрасная страна,
Где я с тобой бываю счастлив.
Приди ко мне, и пусть уста
Мне на рассвете скажут страстно:
«Любовь — прекрасная страна,
Где жизнь с тобою не напрасна!»
Свидетельство о публикации №117121603227