Ничего не меняется, Саша!
Овцы те же ... и тот же Пастух ...
Но жива Мной Любимая Раша
Потому что ... Всё жив ещё Дух !
Дух России ... и Дух Твоих Сказок
.... И Великая Сила Народа ...
Написать постарался без мата ... = )
Ну а как же в Семье без Урода ? ... = )))
Свидетельство о публикации №117121603218