Беседа с Богом

Беседуя с тобой открою тайны,
Все то, о чем мне следует молчать.
Беседуя с тобой на равных-
Исписан черновик и порвана тетрадь.

Бумага терпит вкус чернила.
И я не жалуюсь тебе.
В груди,в сознании есть сила,
Что движет миром на Земле.

Пускай ошибки,неудачи.
Все это пыль,мирская суета.
Не те решаем мы задачи
И не о том из уст в уста.

Да не от слабости колено преклоняю,
Что создал ты - я все люблю,
Весь этот мир в себя вдыхаю,
За эту жизнь тебя благодарю!


Рецензии