О чудесах. Самолёт
Хайям об этом… лишь мечтал!
И час волшебный…вдруг настал:
Летают люди… пО-небу, как птицы
Крылами задевая тучи…
Сбылась мечта, как говорится
И что… могло бы, быть бы лучше!?
Теперь… о звёздах … мы мечтаем
Там есть ли жизни, мы не знаем…
©АроноваАнИс 16.12.201 9:39
Свидетельство о публикации №117121603184