То ли дождь...

То ли дождь, то ли снег, не пойму,
захвачу с собой старенький зонт,
и уйду в моросящую тьму,
без надежды достичь горизонт.

Мимо серые тени спешат,
лиц не вижу, фигуры во мгле,
ну, а небо - огромный ушат,
шутит бог или навеселе.

Трудно юмор небесный понять,
Вряд ли я на одной с ним волне,
но попробую просто принять,
так ведь жить тоже можно вполне..


Рецензии