мотивация

коль вас "укусит" Тициан
и Рембрадт с его тёплым светом.)
творит художник когда "пьян"
ему не надобны советы ...

не вернисажи видит он
и не себя с толпою в белом,
он просто красотой сражён
когда мазок кладёт несмело.
 
палитра как всегда скудна
и красок нет у ней волшебных,
но без неё вся жизнь скучна
когда себе ждёшь слов хвалебных.

любовь в холсте не передать,
предательство, сомненья, дружбу
лишь можно силиться понять,
что мастеру то было нужно ?...


16.11.2017


Рецензии