Мир грез. Моменты жизни
в детство,
В безмятежную пору,
Где ребята
по - соседству
В мяч играли
поутру.
Часто очень вспоминаю
тихий двор
и
дом родной.
Не забыть мне эти годы
Сердце екает порой.
Так прошло все как-то быстро
Детство,
юность и
бежит,
Время вновь
неумолимо
Крутит быстро
шар земной.
Вот и дети
подрастают,
Оглянувшись
вновь назад
Улыбнусь,
ведь я то знаю,
Жизнь не так легка
порой.
Главно жить
нам всем достойно
И примером
быть другим,
Чтоб гордились
наши предки,
Их ведь вклад
не оценим.
Не забыть,
что завещали,
Уважать,
беречь,
хранить,
Что веками
создавали
И сквозь время
пронести!
Молодому поколенью
Есть о чем нам донести!
Чтоб хранили,
как и прежде
Все заветы в тишине.
Честь,
и дружбу,
и надежду
Сберегли бы ,
как и мы!
Пусть они вернуться в детство
Улыбнуться
невзначай
В сердце -
все мы те же дети
В жизни -
взрослые, увы!
Вот и я сейчас
закончу
Милой юности
рассказ,
Прочитаю,
вспомню,
вздрогну
Улыбнусь, как в первый раз
Эти хрупкие моменты,
Что храню я без прикрас.....
Свидетельство о публикации №117121603147