Господи, как дивно Ты устроил
По – другому , ведь, земле не отдохнуть.
Лишь согревшись под холодным одеялом,
Она сможет, наконец, уснуть.
Чтоб не слышать как морозы лютые,
Затрещат, пугая всех собой.
Чтобы сердце у земли не заболело,
Отдых нужен ей, и сон зимой.
Над землей промчатся ветры быстрые.
Будут вьюги, словно волки выть.
Но земля не будет это слышать.
Сон позволит многое забыть.
А весною силу пробуждения,
Вновь увидим, ты и я.
Господи, как дивно Ты устроил
Землю, небо и меня!
Свидетельство о публикации №117121603146