в отсутствии Зевса

Почистив пару грушек
осенних, наливных
тоска чтоб стала глуше
плесну чуть золотых.

Чтоб стало всё короче
и как то побороть
тоску осенней ночи
надеюсь наколоть.

Из найденной бутылки
налью ещё чуть-чуть
прикольною ухмылкой
хочу всё преминуть.

Очередной гримасе
судьбы я улыбнусь,
тебе как ипостаси
зачем то я не снюсь.

Поближе что то выбрать
не привела судьба
фасоном и калибром
был послан звездопад.

Я ничего не знаю,
издёвкою судьба,
хоть струны задеваю
глуха я и слепа.

К Морфею уплывая
чищу ещё гранат,
что пью коньяк одна я
ты в этом виноват.

30.10.2017


Рецензии