Чары. О великолепной! О вдохновляющейся!

   Мечтаю снова о чарующем поле, о дивной берёзовой роще,
О прозрачном лесном  озере с Тобой, купающейся,
Из озера так неожиданно вдруг предо мной являющейся…
Глаз невозможно оторвать мне от Тебя, красою леса вдохновляющейся!


Рецензии