Дальше лучше

И пусть необычно,и пусть непонятно.
Пусть неизвестность рождает вопросы.
Зато хорошо и очень приятно,
И нет ощущений что что-то заносит.

Разнятся даты и проходят минуты.
Зимние ночи сменяют морозные дни.
Все завелось как-то с полоборота
И с каждым днем интереснее ты.

И это прекрасно не ждать ничего,
А просто знать, что тебе это нужно.
Все просто,просто все очень легко
А что же дальше?дальше думаю лучше.


Рецензии