Любите женщин

Любите женщин необъятных!
В них столько качеств есть приятных.
Накормят и напоют нас.
И страсти предадутся в раз.

И в этих огненных объятьях
Забудете размеры платьев.
Зачем модели вам людей?
Не остановят лошадей.

В горящую избу не ступят.
А лишь мозги с баблом вам срубят.
Так что любите вы дородных.
Нормальных баб из масс народных!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.