Картина
Картина серая зимы -
Пустая улица с вороной.
Она летит не так, как мы :
Ни жалоб на судьбу, ни стона.
Седая тишина вокруг:
Жизнь выбита из переулков.
Ворона без своих подруг,
Как заключенный на прогулке.
Зима не та, и свет не тот -
Уныние пришло в природу:
Здесь ничего не зацветет,
Теперь такое время года.
И время жизни у меня
Сейчас, наверное, такое:
Мечты в дорогу не манят,
На ум приходит все плохое.
Свидетельство о публикации №117121603082