Я думаю. Я снова мыслями...

Я думаю. Я снова мыслями
Обитаю где-то не здесь.
Будто в сердце опять - выстрелом
Ярких красок странная смесь.
На картине - рельсы расходятся,
Ровно два пути на двоих.
На картине - мосты разводятся,
Не сойтись нам с тобою без них.
Эти краски - цвета реальности.
Эти чувства горят в груди.
На картине - оттенки странности,
В них так ярко печаль гудит.
Мы с тобою такие разные,
Мы с тобою похожи так.
Пока раны ещё - рваные...
Скоро скажем "простой пустяк..."

24.09.2017


Рецензии