Ресурсная

ПЕРЕМЕНЫ НЕВОЗМОЖНЫ,
БЕЗ ПРИЗНАНИЯ
СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ,

- ЗАРАЗИЛИСЬ МЫ
ПРИВЫЧКАМИ ВРЕДНЫМИ,
- ТО  С БОГАТЫМИ ВОЮЕМ,
ТО С БЕДНЫМИ..

ТО ЖИЗНЬ-   ВЕТЕР В СПИНУ,
ТО ИСКУССТВО   - В ЛИЦО,
НАША КУРИЦА ЗОЛОТАЯ
НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ
  И... ПРОСТОЕ ЯЙЦО...


Рецензии