Параллельные судьбы

Параллельно, мне всё параллельно
Мы чужие, давно стали чужими
Наша жизнь длилась только мгновение
Одну ночь, когда были родными.
Когда пламя... сжигало нам души
Когда страсть... нам стирала границы
Когда знала... что я тебе нужен
Когда забылись... прошлые лица
Когда память... рассыпалась прахом
Когда тесно... нам было в кровати
Когда чувства... убили нам страхи
Когда мы... засыпали в объятиях
А теперь на путях параллельных
Ничего нет, чтоб нам пересечься
Я брожу в печальных вселенных
Ты гуляешь, где проще развлечься
А когда-то... мы были родными
Одну ночь, в горящих объятиях
Мы чужие, давно стали чужие
Когда страхи вошли в нас в проклятиях.


Рецензии