А в заключение - слайды! Рифмованный анекдот 105
Колхозников набилось, как селёдки.
Оделся сторож в праздничный тулуп,
А зоотехник даже выпил водки.
Висело объявление с утра -
- Сегодня лектор приезжает из столицы:
"Всё про любовь!" - Ух... тема хороша.
Сидит народ, засаленные лица...
Внизу афиши, там приписочка была,
Что в заключеньи - слайды, все по теме.
И терпеливо публика ждала,
(Экран повесили заранее на сцене).
Солидный лектор, лет за шестьдесят -
- Наверно врач! - предположил завклубом.
Глаза лукавые с хитринкою глядят,
Доярка Зина облизала губы...
- Любовь?! - Бывает разная она!
Классическая: Женщина - мужчина,
Всё в этом чувстве - Осень и весна,
И многих бед порой она причина!
Есть однополая любовь... Чего скрывать?
Мужик мужчину, баба любит бабу.
Такими их на свет явила мать,
Лишь меж собой находят те усладу!..
Но главная - То к Родине любовь!
На эту тему - слайды! Вы не против?!
На них увидим всё без лишних слов...
(Как начинал, и надо ж - Всё испортил!..)
Свидетельство о публикации №117121603027
Олег Зайцев 4 02.02.2018 10:02 Заявить о нарушении